Vague de dénonciations : au tour du cirque de faire son examen de conscience - Siag, Jean (La Presse, 2020)
Depuis quelques semaines déjà, les témoignages de violences sexuelles dans le monde du cirque se multiplient sur les réseaux sociaux. Au point où le regroupement national des arts du cirque, En Piste, a décidé de lancer dès mardi avec Juripop une clinique « contre le harcèlement et les violences dans le milieu du cirque ». La Presse a parlé aux instigateurs de Victims_Voices_Circus, espace virtuel où la parole de nombreuses artistes s’est fait entendre.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Californie: Un professeur de musique de McGill poursuivi pour agression sexuelle - Siag, Jean (La Presse, 2024)
Un professeur de musique de l’Université McGill est poursuivi au civil aux États-Unis par deux anciennes étudiantes disant avoir été agressées sexuellement à l’époque où il enseignait en Californie. Des allégations que le professeur nie vigoureusement.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer