Des violences sexuelles et des abus de pouvoir dénoncés dans le milieu littéraire - Bourel, Fanny (Radio-Canada, 2020)
Un groupe de 300 personnes s’est créé pour que les victimes témoignent et pour exprimer des revendications.
Publisher: Radio-Canada.ca
Keywords: Bibliographie; Nettoyer