Land acknowledgment et Equality statement - ACTRA (2020)

ACTRA By-Laws - ACTRA (2023)
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

Best Practices for scenes involving nudity, intimacy, simulated sex and sexual violence - ACTRA (2020)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Coordonnateur·rice·s de l'intimité - ACTRA Montréal (ACTRA Montreal, 2024)
Les coordonnateurs d'intimité sont des spécialistes de la production qui planifient, supervisent et coordonnent les scènes intimes filmées.
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer