Code de conduite [Affiche] (2024)
18 x 24 harcèlement affiche WEB
https://site.uda.ca/media/code-de-conduite-harcelement-18x24_web
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

ACTRA By-Laws - ACTRA (2023)
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

POLITIQUE ÉDI (ÉQUITÉ, DIVERSITÉ, INCLUSION) - Télé-Québec (2023)
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

Politique visant à prévenir et à combattre les violences à caractère sexuel (Annexe E) - École nationale de l'humour (2021)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer; Sophie-Anne

Le point de vue des improvisatrices au sujet des inégalités et des stéréotypes de genre véhiculés en improvisation théâtrale et ce que ceux-ci révèlent sur la société : Une recherche en travail social féministe - Robert Durant, Catherine (Université du Québec à Montréal, 2020)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Nettoyer; Sophie-Anne