Politique visant à prévenir et à combattre les violences à caractère sexuel - École nationale de cirque - Montréal (2018)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer; Sophie-Anne

Modèle de politique pour la création d'un milieu de travail sain, respectueux et exempt de discrimination, de harcèlement et de violence - Labine, Lise; Lorquet, Me Sébastien (L’Association des théâtres francophones du Canada, 2018)
L’Association des théâtres francophones du Canada a développé ce modèle de politique pour ses compagnies membres avec l’appui de Théâtre Action.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer