#MeToo et la justice réparatrice (Curio.ca, 2022)
Ça fait plus de 5 ans que le mouvement #MeToo (#MoiAussi) a commencé. Depuis, de nombreuses victimes de crimes sexuels critiquent notre système de justice traditionnel. Mais il existe une autre solution, fondée sur des principes et des processus autochtones : la justice réparatrice. Comment fonctionne-t-elle exactement? Tom-Éliot Girard est …
Keywords: Coffre à outils; Nettoyer; À ajouter

Soutien psychologique (Guilde des musiciens et musiciennes du Québec, 2022)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Dans le rapport; Nettoyer

Pour une culture du consentement - Les frères Seaborn (2022)
Place: Montréal Publisher: Société Radio-Canada
Keywords: Bibliographie; Nettoyer