Mesures de soutien et d’inclusion des personnes trans et des personnes non binaires en milieu de travail : Guide pour les employeurs et les syndicats - Table nationale de lutte contre l'homophobie et la transphobie des réseaux de l'éducation (2019)
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Intégrer les personnes trans en milieu de travail - Fondation émergence; Aide aux Trans du Québec (ATQ) (2018)
Keywords: Bibliographie; Nettoyer

Centre de Ressources et d'intervention pour homme (Criphase, 2016)
Keywords: Coffre à outils; À ajouter

Ressources d’aide (Fondation Marie-Vincent, 2016)
La Fondation Marie-Vincent aide les enfants et les adolescent·e·s victimes de violence. Elle contribue à prévenir la violence sexuelle.
Keywords: Coffre à outils; À ajouter