Recommandations - Rudesse (Facebook, 2020)
Keywords: Bibliographie; Dans le rapport; Sophie-Anne

Webinaire contre le harcèlement et les violences (milieu cirque) pour artistes & travailleuses/eurs (2020)
En partenariat avec Juripop, En Piste vous présente le webinaire qui fût présenté dans le cadre de sa clinique contre le harcèlement et les violences dans le milieu cirque, qui a eu lieu le mardi 25 août 2020. Ce webinaire présente les services du Centre d'aide aux victimes d'actes criminels (CAVAC) et du Groupe d'aide et d'information sur le harcèlement sexuel au travail (GAIHST). Pour plus d'information et de ressources, visitez notre site web : www.enpiste.qc.ca
Keywords: Bibliographie; Nettoyer; À ajouter

Faire face au harcèlement en milieu de travail culturel: Un rapport sur les mécanismes de dénonciation et d’enquête existants et potentiels pour travailleurs et employeurs culturels - Labine, Lise; LeSage, Jeanne; Gagnon, Grégoire (Conseil des ressources humaines du secteur culturel, 2020)
Keywords: Bibliographie; Coffre à outils; Nettoyer

Cours/Courses - ReadtheCode (2020)
Keywords: Coffre à outils; À ajouter