Michel Brûlé reconnu coupable d’agression sexuelle - Béland, Gabriel (La Presse, 2020)
L’éditeur Michel Brûlé a été reconnu coupable mercredi d’agression sexuelle à l’endroit d’une auteure venue le rencontrer pour présenter un manuscrit.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer