Des musiciennes unies contre le sexisme - Lauzon, Véronique (La Presse, 2017)
Cent trente-cinq femmes issues du milieu musical ont décidé de dénoncer le sexisme et les injustices qu'elles subissent régulièrement au travail.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer