Milieu littéraire : le harcèlement touche une écrivaine sur trois - UNEQ (union des écrivaines et des écrivains québécois, 2020)
L’Union des écrivaines et des écrivains québécois (UNEQ) révèle les résultats d’une enquête menée auprès des autrices et auteurs québécois début octobre. Ces chiffres démontrent sans équivoque le déséquilibre du rapport de force entre les partenaires du milieu, déséquilibre qui mène bien souvent à des comportements inacceptables et à une omerta intolérable.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer