Prévention du harcèlement et de la violence - UNEQ
Prévention du harcèlement et de la violence L’UNEQ tient à apporter son soutien à tout·e écrivain·e qui estime avoir été victime de violence ou de harcèlement, à caractère sexuel ou non. En juillet 2020, le milieu littéraire québécois a été littéralement submergé par un mouvement rassemblant plusieurs centaines de femmes et de personnes issues de