Le milieu du jeu vidéo est-il indécrottablement discriminatoire? - Baillargeon, Stéphane (Le Devoir, 2020)
Le mouvement #MoiAussi frappe l’industrie de la manette et son sexisme systémique.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer