Julien Lacroix visé par des allégations d’agressions et d’inconduites sexuelles - Pineda, Améli (Le Devoir, 2020)
Neuf femmes racontent avoir été victimes d'agressions ou d'inconduites sexuelles de la part de l'humoriste et comédien.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer