Poursuite intentée par Gilbert Rozon: La requête de Julie Snyder et Pénélope McQuade rejetée en appel - Morin-Martel, Florence (La Presse, 2022)
La poursuite de Gilbert Rozon réclamant 450 000 $ à Julie Snyder et Pénélope McQuade pour diffamation ira de l’avant. La requête des deux animatrices visant à mettre fin aux procédures, qui relèvent « d’une poursuite-bâillon », selon elles, a été déboutée en Cour d’appel, vendredi.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer