Une nouvelle décrivant un viol entraîne la démission de la directrice de la revue «XYZ» - Caillou, Annabelle (Le Devoir, 2018)
Vanessa Courville a claqué la porte de la revue consacrée à la nouvelle littéraire.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer