Il n'y aura pas d'action collective contre l’ex-producteur Gilbert Rozon - ICI.Radio-Canada.ca, Zone Justice et faits divers- (Radio-Canada, 2020)
La Cour suprême rejette l’appel du groupe Les Courageuses, qui souhaitait entreprendre un tel recours.