Agression sexuelle : L'écrivain Maxime Roussy remis en liberté (ActuaLitté.com)
Arrivé menottes aux poignets en Cour du Québec, mercredi dernier, détenu depuis une semaine pour non-respect de conditions de remise en liberté, l'auteur jeunesse à succès Maxime Roussy a finalement retrouvé sa liberté, ce 13 décembre. Une décision accueillie avec soulagement par l'écrivain et sa conjointe, tandis que celui-ci fait encore face à six accusations à caractère sexuel ainsi que de leurre informatique à l'endroit d'une jeune lectrice.