Milieu de l’édition sain et prévention du harcèlement - Association nationale des éditeurs de livres/Québec Édition (2020)
L’ANEL représente des maisons d’édition de langue française du Québec et du Canada. Québec Édition est dédié au rayonnement international du livre québécois et franco-canadien.