Safia Nolin répond à la haine par la musique - Caillou, Annabelle (Le Devoir, 2024)
Se gardant de tout révéler, l’artiste explique qu’elle sera sur scène avec pour seules armes sa guitare et sa voix.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer