La musique québécoise à l'ère de #MeToo - Caza, Pierre-Etienne (Actualités UQÀM, 2020)
La musicologue Vanessa Blais-Tremblay analyse l’évolution des chansons évoquant des violences à caractère sexuel.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer