Vague de dénonciations : un groupe de soutien est créé dans le milieu littéraire - ICI.Radio-Canada.ca, Zone Arts- (Radio-Canada)
Une centaine de femmes du milieu littéraire québécois se sont donné un espace virtuel privé pour dénoncer.
Publisher: Radio-Canada.ca