Violences sexuelles et abus de pouvoir dans le milieu littéraire : il est plus que temps d’agir - UNEQ (Union des écrivaines et des écrivains québécois, 2020)
L’UNEQ donne son appui à la lettre rédigée par un groupe constitué de plusieurs centaines de femmes et minorités de genre déterminées à faire cesser une situation qui ne peut plus durer dans le milieu littéraire.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer