Michel Brûlé visé par une plainte d'agression sexuelle à Québec - Piedboeuf, Guillaume (La Tribune, 2017)
Une écrivaine de la Rive-Sud de Québec accuse l’éditeur Michel Brûlé de l’avoir agressée sexuellement à sa résidence du Vieux-Québec, en mars 2014, alors qu’elle venait lui proposer un manuscrit. Jill Côté a porté plainte à la police de Québec, vendredi, pour un incident dont M. Brûlé nie l’existence.
Keywords: Bibliographie; Nettoyer