Révision des lois sur le statut de l'artiste - Cabinet du ministre de la Culture et des Communications et ministre responsable de la Jeunesse (Gouvernement du Québec, 2022)
QUÉBEC, le 3 juin 2022 /CNW Telbec/ - L'Assemblée nationale du Québec a adopté à l'unanimité aujourd'hui le projet de loi numéro 35, Loi visant à moderniser et à harmoniser les règles relatives au statut professionnel de l'artiste, déposé par la ministre...
Keywords: Bibliographie; Nettoyer