Aide aux Trans du Québec (Aide aux Trans du Québec, 2020)
Ligne d’écoute et de référenceSans frais : 1 (855) 909-9038, poste 1Nous écrireGroupes de soutien hebdomadaires sur ZoomPour et par les personnes trans, non binaires et en questionnement.Nos services Diapositive précédente Diapositive suivante Notre mission Les buts principaux de l’ATQ sont d’apporter de l’aide et de briser l’isolement des personnes trans, non-binaires et en questionnement. […]
Keywords: Coffre à outils; À ajouter