Les règlements officiels - Théâtre de la LNI - Théâtre de la LNI (2024)
Il est important de noter qu'il s'agit ici des règles d'origine du Match d'impro. La forme du Match d’impro a évolué et a fait l’objet de certains aménagements au fil des ans. Vous constaterez donc que certaines de ces règles ne correspondent pas à ce que vous avez pu voir lors des plus récents matchs