Harcèlement en milieu de travail dans les arts : à l'intention des employeurs - CulturalHRC (2019)
Une ressource de formation pour les employeurs et les conseils d’administration produite par Williams HR Consulting. Cette ressource de formation en gestion d’une durée de 30 minutes expliquera comment répondre aux allégations de harcèlement et sera accompagnée d’un questionnaire afin d’évaluer le degré de rétention.