Harcèlement en milieu de travail dans les arts : à l’intention des travailleurs culturels - CulturalHRC (2019)
Une ressource de formation pour les artistes/travailleurs culturels/employés produite par Williams HR Consulting. Cette ressource de formation d’une durée de 30 minutes démontre les actions à prendre lorsqu’ils sont victimes ou témoins de harcèlement et sera accompagnée d’un questionnaire afin d’évaluer le degré de rétention.